Губернатор Управления по туризму Таиланда встретился с местными лидерами Паттайи по поводу продления законных часов закрытия ночных клубов — специальный отчет

Паттайя-

Вчера днем ​​около 3:00 в мэрии Паттайи губернатор Управления по туризму Таиланда (TAT) встретился с местной полицией, иммиграционной службой, туристической полицией, СМИ и группой местных владельцев бизнеса и представителями групп по контролю за алкоголем, чтобы обсудить предложение о продлении законных часов закрытия ночных клубов в Паттайе.

Г-н Ютасак Супасорн, представляющий ТАТ в качестве ее губернатора, выслушал все стороны и их опасения на встрече, на которой присутствовали The Pattaya News. Он посетил Паттайю от имени министра туризма и спорта, который предложил продлить установленные законом часы закрытия в популярных туристических точках по всей стране, таких как Паттайя, Пхукет, ночные клубы Бангкока, Краби и т. д.

Текущее законное время закрытия зависит от района, а в Паттайе — с полуночи до 2 часов ночи. Уокинг-стрит, как правило, имеет неофициальное исключение и открывается позже. Предложение сделало бы ночные клубы полностью законными, чтобы они оставались открытыми до текущего предложенного часа, 4 утра.

Нынешнее предложение называется Модель Паттайи, и в случае успеха оно будет воспроизведено в основных туристических направлениях страны. Это будет включать в себя особые особые исключения для зонирования, чтобы разрешить более позднее время закрытия, но также будет означать, что зоны можно будет контролировать.

Губернатор услышал опасения сторон, выступающих против более позднего закрытия, в том числе о возможных несчастных случаях, наркотиках, преступности и пьянстве несовершеннолетних. Было решено, что безопасность и защита будут осуществляться в сотрудничестве между владельцами развлекательного бизнеса и местными правоохранительными органами.

Первоначальный и неофициальный опрос присутствующих показал, что 80 процентов присутствующих хотели, чтобы часы были продлены, и лишь небольшое, но громкое меньшинство выступило против.

Опрос на нашей странице в Facebook, проведенный Pattaya News, показал, что примерно 70 процентов наших читателей поддерживают продление часов закрытия, что близко к такому же числу в мэрии.

Губернатор ТАТ признал, что туризму наносят ущерб несколько факторов, в том числе сила бата, изменение демографии и глобальная экономика, однако Управление по туризму не имеет возможности диктовать финансовую политику и может двигаться вперед только в том, что может сделать. действия, такие как продление часов закрытия предприятий.

Владельцы местных ночных клубов подсчитали, что увеличение доходов на 20% может быть получено за счет продления законных часов закрытия собраний.

Губернатор ТАТ представит результаты в министерство туризма на следующей неделе. В настоящее время The Pattaya News считает, что из-за того, что большинство высокопоставленных чиновников и владельцев бизнеса выступают за продление часов ночной жизни, Паттайская модель, вероятно, войдет, по крайней мере, в цикл тестирования в ближайшем будущем.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/