Департамент наземного транспорта начинает масштабные репрессии в отношении общественного транспорта, включая опрос пассажиров, находящихся в настоящее время в транспортном средстве.

Бангкок-

Департамент наземного транспорта начал масштабные меры против общественного транспорта в Таиланде по приказу нового министра транспорта Сайсаяма Чидчоба. 

Одна из новых мер — фактически спрашивать пассажиров в пути, правильно ли и разумно ведет себя водитель. Если они этого не делают, им тут же грозит остановка вождения.

Будут проверены более миллиона водителей и другого персонала, многие из которых выяснят, действительно ли они видят прямо. Кроме того, 150,000 XNUMX автомобилей будут проверены на пригодность к эксплуатации.

Проверки будут проводиться на заправочных станциях, расположенных на расстоянии 90 километров друг от друга на дорогах по всему королевству.

Глава DLT Фиерафон Таворнсуфачароен сказал, что репрессии были заказаны Саксаямом и включали проверку эффективности и возможностей водителей. весь общественный транспорт – это 1,203,790 XNUMX XNUMX человек личного состава.

Водителей будут проверять на распознавание цветов, время реакции, дальнее и ближнее зрение.

Все транспортные средства – 150,747 XNUMX – будут проверены.

Так называемые «контрольно-пропускные пункты» были созданы на заправочных станциях на расстоянии 90 километров друг от друга на 111 маршрутах, охватывающих 22,048 XNUMX километров тайских дорог.

Всего будет 245 контрольно-пропускных пунктов для досмотра водителей и их транспортных средств. Они будут работать 24 часа в сутки.

Измученным или пьяным водителям грозит снятие с дороги и конфискация их транспортных средств.

Кроме того, пассажиров будут спрашивать о водителях, чтобы узнать, превышают ли они скорость или водят машину неустойчиво. В том числе иностранные пассажиры.

Офицеры будут иметь право по своему усмотрению стаскивать водителей с дороги, если они считают, что они плохо водят машину.

Саксаям работает всего несколько месяцев с тех пор, как новый кабинет был сформирован после всеобщих выборов, и был одним из самых активных и цитируемых новых министров.

Последние шаги могут быть частью более широкого плана по улучшению стандартов тайского общественного транспорта.

 

источник: Ежедневные новости и Thaivisa

ИСТОЧНИКDaily News/Тайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/