Правительство объявляет, что за последние десять месяцев более 1,800 иностранцев были арестованы за нелегальную работу в Королевстве.

Бангкок-

В среду правительственный чиновник подтвердил, что более 1,800 иностранцев были арестованы за нелегальную работу в королевстве на работах, которые по закону зарезервированы для тайцев с октября прошлого года по этот месяц, за якобы выполнение работ, которые им запрещены по закону и предназначены только для тайцев. .

В настоящее время депортировано более 1,500 человек.

По словам генерального директора Департамента занятости, с нелегальных рабочих было взыскано более 9 миллионов батов в виде штрафов, причем штрафы варьируются от минимума 5,000 до максимума 50,000 XNUMX бат.

Некоторые из профессий, запрещенных для иностранцев в Таиланде, включают работу в массажных салонах, парикмахерских, столярных работах, а также работу водителями мотоциклетных такси или охранниками.

ИСТОЧНИКЧианг Рай Таймс
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/