Водитель мотоцикла погиб после столкновения с вехой в Бангламунге

Бангламунг – Водитель мотоцикла скончался на месте после столкновения с вехой в Нонгпрю рано утром.

Подполковник Ноппадон Раксаваонг из полиции Нонгпрю был уведомлен о происшествии в загородном клубе Soi Siam Country Club 3 сегодня в 3 часа ночи. Полиция и спасатели Sawang Boriboon Thammasatan прибыли на место происшествия и обнаружили на дороге поврежденный мотоцикл.

Неподалеку они обнаружили тело водителя мотоцикла, которого позже опознали как 27-летнего Танавата Вивакарта. Веха поблизости также была сильно повреждена.

На этом этапе полиция полагала, что водитель мотоцикла не справился с управлением на большой скорости и столкнулся с вехой.

Тем не менее, полиция продолжает расследование, чтобы установить причину аварии.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/