Местная полиция проверяет бары в японском стиле, ничего противозаконного не обнаружено

ФОТО: Полиция Шри-Рачи

Шрирача -


Прошлой ночью чиновники Шри-Рачи проверили местные бары, работающие в японском стиле, и не обнаружили ничего противозаконного.

Полиция Шри-Рачи сообщила через свои каналы СМИ на тайском языке, что вчера в 7:30 официальные лица во главе с начальником полиции Шри-Рачи полковником Джаккафаном Киттисирифонкуном вместе с офицерами округа Шри-Рача опечатали Шри-Рача-Накхон Сой шесть для инспекции японских баров.

Офицеры проверили всех возрастов сотрудников, и их моча была проверена на наркотики.

Офицеры обнаружили, что все сотрудники старше 18 лет. Ни у кого из них не было обнаружено наркотиков в ходе анализов. Офицеры были довольны результатами и тем, что бары соблюдают закон.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/