Из желудка местного бульдога изъяли 32 игрушечных утки

ФОТОГРАФИИ: Мор Муи Паттайя Баан Мор Рак Сат Facebook

Паттайя –
Паттайский ветеринар извлек 32 резиновых уточки из желудка бульдога.

Видео операции и фотографии были размещены на странице в Facebook под ником «Mor Mui Pattaya Baan Mor Rak Sat» ранее на этой неделе.

Владелец страницы в Facebook, известный местный ветеринар, сообщил СМИ: «Я не в первый раз извлекаю резиновых уточек из желудка собаки».

«Однако на этот раз это самое большое количество игрушечных уточек, которых я когда-либо убирал». Она продолжила.

«Собаку по кличке Давел перед операцией вырвало пять уток. Собака восстановилась после операции и чувствует себя хорошо». Она сказала.

«Пожалуйста, прекратите покупать игрушечных уточек для домашних животных». Она умоляла социальные сети и новости.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/