Дикий слон умер после того, как его сбил грузовик в Чонбури.

Дикий слон умер после того, как его сбил грузовик в Чонбури:

ФОТОГРАФИИ: fm91bkk Нонгяй –

Дикий слон погиб сегодня рано утром после того, как его сбил большой грузовик на дороге № 344 (южное направление Чонбури).

Восточная ассоциация охраны лесного комплекса сообщает, что слониха весом около 3 тонн была сбита 18-колесным грузовиком с прицепом, когда переходила дорогу. Водитель грузовика, который не пострадал, говорит, что после столкновения со слоном машина перевернулась.

Слон скончался, когда его везли в больницу для животных в Накхонпатоме. Дикие слоны, хотя и редко встречаются в Чонбури, все же присутствуют в более отдаленных и сельских районах.

ИСТОЧНИК: Восточная ассоциация охраны лесного комплекса.

ИСТОЧНИКВосточная ассоциация охраны лесного комплекса
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/