Тайская женщина арестована за содержание бара, который якобы предлагал проституцию несовершеннолетним в 2017 году.

Чонбури-

Кредит Фотографии: Ежедневные новости

Daily News сообщила, что тайская полиция выдала ордер на 31-летнюю женщину, которая управляла баром, предлагающим несовершеннолетним девушкам секс в Паттайе.

Сударат Лилабут или Нантачай, 31 год, известный как «Орм», был арестован в эти выходные в ресторане в Нонг Прю, Чонбури.

Ордер на ее арест был выдан в июле 2017 года по обвинению в предложении девушек старше 15 и моложе 18 лет для секса и управлении заведением, нанимающим несовершеннолетних секс-работников.

СМИ сообщали, что она управляла известным баром в Паттайе в популярном барном районе с 2014 года.

Она была арестована и освобождена с возвратом залога в 2017 году, но позже прокуратура решила выдвинуть обвинения, указанные в ордере.

С тех пор она была в бегах, но была взята под стражу в субботу после ареста в ресторане после анонимного сообщения местной полиции.

ИСТОЧНИКЕжедневные новости/Тайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/