Министр туризма Таиланда обращается к двойному ценообразованию для иностранцев, говорит, что оно должно быть таким же, как тайское ценообразование.

Архивное фото, министр туризма Таиланда.

Бангкок

Таиланд может стать свидетелем начала конца темы, которая возмущает многих посетителей и жителей королевства, двойных цен для иностранцев и туристов.

Сегодня утром, 6 августа 2019 года, новый министр туризма и спорта Таиланда Пипат Ратчакитпракарн говорил с тайскими журналистами о том, что необходимо сделать для стимулирования туристического сектора.

Он сказал, что цены для тайцев и туристов на исторических и культурных объектах, таких как руины Сукхотая и Аютайи, должны быть одинаковыми. Однако было неясно, действительно ли он разработает план решения этой проблемы или предпримет какие-либо действия, или же он выразил личное мнение относительно ценообразования.

Он также затронул несколько вопросов, которые были важны для него, в том числе:

– Международные спортивные мероприятия, такие как мотогонка Moto GP в Бурираме. Он сказал, что проведение международных спортивных мероприятий не только привлекает посетителей, но и знакомит страну с участниками и их командами. Паттайя специально работает над тем, чтобы стать спортивным городом. Он сказал, что те, кто приезжает со спортсменами, такие как члены семьи, друзья, тренеры и т. д., также проводят немало времени в туристических достопримечательностях, отелях, ресторанах и барах. По его словам, проведение киберспорта также может быть хорошей идеей, поскольку Таиланд стал центром киберспорта за последние несколько лет.

- То же самое можно сказать и о медицинском туризме, поскольку в Таиланд будут приезжать не только больные, но и их семьи и друзья, которые будут останавливаться в отелях, ходить в рестораны и посещать туристические достопримечательности, заявил Пипат.

- Забота о благополучии туристов была его приоритетом номер один, сказал он, а безопасность посетителей была на первом месте в его списке. Для этого он намерен тесно сотрудничать с Управлением по туризму Таиланда и Бюро туристической полиции в обучении волонтеров.

- Экологические проблемы также важны, поскольку необходимо сохранить естественную красоту Таиланда и ограничить использование пластика. Он поставил цель сократить использование пластика на 50%.

-Онлайн-приложения также необходимо обновлять, улучшать и готовить к использованию в приоритетном порядке, чтобы Таиланд не отставал от современных технологий, связанных с туризмом.

ИСТОЧНИКSanook, Thaivisa, под редакцией Адама Джадда
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/