Более 2300 авиационных рабочих бастуют в Гонконге, более сотни рейсов отменены из-за протестов в Гонконге.

Более 2,300 авиационных рабочих бастуют.

По данным Конфедерации профсоюзов Гонконга, 2,330 авиационных рабочих присоединились к общегородской забастовке Гонконга по состоянию на 7 часов утра по местному времени сегодня.

По словам председателя Кэрол Нг, 95 аффилированных членов Конфедерации призвали к забастовке. По словам Нг, авиационный сектор первым присоединился к призыву к забастовке, что частично парализовало работу аэропорта.

Вот разбивка бастующих авиационных рабочих:

  • Около 30 авиадиспетчеров
  • 1,200 сотрудников Cathay Pacific (включая бортпроводников и пилотов)
  • 600 посохов Драконьего Воздуха
  • 200 сотрудников Гонконгских авиалиний
  • 300 сотрудников наземных операций Jardine Aviation Services

Это не только работники авиации: Нг сказал, что другие профсоюзы также призвали к забастовке, в том числе профсоюзы предприятий общественного питания, безопасности, управления недвижимостью, учителей и строителей. Союз строителей сообщил Нг, что «ряд строительных площадок сегодня закрыт» из-за забастовки.

Нг добавил, что в понедельник к забастовке присоединились почти 14,000 XNUMX человек из машиностроительного сектора.

Примечание редактора: мы публикуем это здесь, так как многие наши читатели путешествуют в Паттайю и обратно через Гонконг. Pattaya News настоятельно рекомендует уточнить информацию у вашей авиакомпании, если вы планируете лететь через Гонконг.

ИСТОЧНИКОбновления CNN в прямом эфире
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/