Полиция Паттайи усиливает меры безопасности после взрывов в Бангкоке и объявляет Паттайю безопасной для туристов и жителей

Полиция Паттайи объявляет об усилении мер безопасности после взрывов бомб в Бангкоке Паттайя –

Полиция Паттайи подтвердила, что Паттайя находится в безопасности после того, как они усилили меры безопасности после взрывов бомб в Бангкоке вчера, в пятницу, 2 августа 2019 года. Прошлой ночью полиция Паттайи установила контрольно-пропускные пункты на улице Сукхумвит в Южной Паттайе.

Они проверяли каждое транспортное средство, проходящее через контрольно-пропускные пункты. Подполковник Саранфонг Майтонгкунторн из городской полиции Паттайи говорит: «После взрывов бомб в Бангкоке мы хотим убедиться, что люди и туристы в Паттайе в безопасности».

«Никаких подозрительных предметов или людей в этом районе мы не обнаружили. Если кто-то увидит что-то подозрительное, пожалуйста, позвоните в полицию».

Полиция также следила за тем, чтобы водители не были в состоянии алкогольного опьянения и имели надлежащие права и удостоверение личности для вождения. Полиция заявила The Pattaya News, что выборочные контрольно-пропускные пункты и случайные остановки подозрительных людей будут продолжаться в течение следующих нескольких дней.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/