На Бали Хай поднимается красный флаг, тропический шторм Вифа продолжает приносить сильный ветер и дожди в ближайшие несколько дней.

Пирс Бали Хай-

Этим утром на пирсе Бали Хай были подняты красные флаги, чтобы предупредить лодки в связи с последним объявлением Тайского метеорологического департамента (TMD) о погодных предупреждениях, выпущенных сегодня утром.

В объявлении говорилось, что тропический шторм «WIPHA» может вызвать обильные дожди с отдельными сильными и очень сильными дождями над страной. Сильные волны в Андаманском море достигают высоты 2-4 м, а в верхней части залива – около 2 м, а грозовые ливни – выше 4 м. Все корабли должны двигаться с осторожностью.

Малые лодки должны держаться на берегу до 6 августа.

Между тем сегодня утром на пирсе Бали Хай на половине шеста был поднят красный флаг. Это означает, что маломерным судам запрещено отходить от причала. Большие лодки должны двигаться с осторожностью.

Жителей района Паттайи уведомляют о том, что сильный ветер и регулярные ливни могут продолжиться в выходные дни.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/