Владелец лаосского пивного бара выжил, выпив отбеливатель при попытке самоубийства в Паттайе.

Паттайя-

Лаосец выжил после того, как выпил отбеливатель, пытаясь покончить жизнь самоубийством в кондоминиуме в Паттайе.

Аварийные службы были уведомлены об инциденте в 10:30 прошлой ночью, 2019 июля 30 года. Они прибыли на место происшествия в спальню и обнаружили на полу XNUMX-летнего гражданина Лаоса, серьезно раненного.

Он был доставлен в больницу Бангламунг, его состояние стабильное.

Его сосед рассказал The Pattaya News, что мужчина — владелец местного пивного бара, который живет один в комнате. Сосед рассказал The Pattaya News, что мужчина якобы пытался покончить с собой еще несколько раз, но безуспешно.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/