Полиция Паттайи расследует обвинения в вымогательстве денег за электронные сигареты.

Паттайя –

Полиция Паттайи проводит расследование после того, как тайский мужчина сообщил, что люди, заявившие, что они полицейские, вымогали у него деньги за электронные сигареты.

Сегодня, сразу после полуночи, 26 июля 2019 года, г-н Пануват Субун, 24 лет, из Аюттхая, пришел в полицейский участок города Паттайи, где сообщил, что четверо мужчин, утверждавших, что они из следственного отдела полиции региона 2, вымогали у него деньги. .

https://www.youtube.com/watch?v=iEX2bGJKtN8

Г-н Пануват сообщил полиции, что эти люди поймали его с двумя комплектами электронных сигарет, которые первоначально стоили 1,250 бат за каждый комплект на заправочной станции в Южной Паттайе.

По его словам, они потребовали у него 30,000 20,000 бат за то, что он не отправил его в полицейский участок. Он сказал, что у него недостаточно наличных, поэтому он дал им золотой браслет стоимостью около 5,000 XNUMX бат с наличными в XNUMX XNUMX бат.

После этого они посадили его на пикап и высадили на Паттайя Бич Роуд возле Сой 13/2.

Подполковник Камон Аппакарат, заместитель следователя полиции Паттайи, заявил, что они расследуют инцидент.

Вейпинг в Таиланде остается строго противозаконным, и в Таиланде действуют одни из самых суровых наказаний в мире за вейпинг.

Многочисленные истории о в основном туристах, которые утверждают, что у них вымогали до 50,000 XNUMX бат, регулярно попадают в новостной цикл после жесткого подавления вейпинга примерно два года назад. Тем временем тайский глава Phillip Morris в Таиланде продвигает кампанию за свободное от табачного дыма будущее и надеется, что сможет изменить строгие законы Таиланда о вейпинге.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/