Предполагаемый вор преподал важный урок известному владельцу местной сауны (видео)

Джомтьен-

В среду днем, 24 июля 2019 года, предполагаемый вор, которого обвиняли во взломе нескольких шкафчиков в течение двух месяцев и краже денег у клиентов в сауне Джомтьен, был пойман владельцем сауны г-ном Андреа Синёрини.

Г-н Синёрини, который является хорошо известным местным владельцем бизнеса, а также хорошо известен тем, что разбирается в бразильском джиу-джитсу и тренируется каждый божий день, сегодня днем, 25 июля 2019 года, рассказал The Pattaya News об инциденте.

Инцидент стал вирусным на личной странице г-на Синёрини в Facebook, когда он запечатлел момент, который вы можете найти ниже, когда он снял предполагаемого вора, пока не прибыла полиция, чтобы арестовать его.

https://web.facebook.com/andrea.jomtiensauna/videos/2596628300573647/?t=0

Вот, из интервью г-на Синёрини с нами, что произошло. Это его собственные слова:

Этот человек, имя которого не было названо во время продолжающегося полицейского расследования, воровал у посетителей моей сауны около двух месяцев. Он гражданин Таиланда и местный житель.

Сначала я начал получать жалобы от клиентов, что, по их мнению, в их кошельках пропали деньги. Это всегда была примерно треть того, что было в кошельке, никогда не вся сумма, вероятно, в попытке не быть замеченным. Однако некоторые из моих клиентов заметили это и начали приходить ко мне.

Сначала некоторые из наших клиентов обвинили наших сотрудников, и, поскольку я не знал, что происходит в тот момент, я начал расследование.

Я узнал закономерности и тот факт, что кражи происходили каждый день примерно с 3:5 до XNUMX:XNUMX. В кошельках клиентов всегда была только треть денег. Замки открывались палкой, которая является чем-то вроде устройства для взлома. Вор был профессионалом и сумел быстро открыть шкафчики и забрать наличные, а затем вернуть кошелек и шкафчик в исходное состояние, чтобы они не выглядели потревоженными.

Я начал терять сон по ночам из-за этого. Любой, кто знает меня, знает, что мой бизнес очень важен для меня, и я нахожусь там каждый божий день в течение всего дня, кроме тех случаев, когда я тренируюсь.

Я начал отслеживать шаблоны и поведение клиентов, а также язык тела каждый день между 3:5 и XNUMX:XNUMX, когда всегда происходили преступления.

Это привело к тому, что я узнал этого человека, который был ежедневным клиентом в спа-центре, но у которого был очень подозрительный язык тела. После продолжительного наблюдения мы на 100 % уверены, что это был человек, и что за ним наблюдали, как он взламывал шкафчики.

В день видео он взломал пять шкафчиков и украл около 15,000 XNUMX бат. Я видел, как это произошло. Я позвонил в полицию, но они сказали, что не готовы произвести арест и хотят некоторое время для расследования. Я сказал им, что этого не произойдет, и вместо этого они могут арестовать меня за нападение, так как я собираюсь снять этого человека и задержать их для полиции.

Я столкнулся с мужчиной, и по его языку тела я мог сказать, что он понял, что пойман и собирался либо бежать, либо попытаться сделать что-то глупое. Итак, я сбил его с ног треугольником тела и применил к нему удушающий прием. Я не позволил ему потерять сознание, потому что хотел, чтобы он почувствовал, каково это, когда над тобой доминируют, я хотел, чтобы он почувствовал страх и боль, через которые он заставил пройти стольких моих клиентов за последние несколько месяцев.

Полиция отреагировала на звонок и задержала мужчину. Когда на него надели наручники, я дал ему немного воды. Я не пинаю человека, когда он лежит. Он извинился передо мной, и я сказал ему, что вместо того, чтобы воровать, если ему нужны деньги или работа, он может прийти ко мне, а не быть преступником.

Он якобы вышел (из тюрьмы) прямо сейчас после инцидента, но я доволен тем, как все прошло, и считаю, что он получил ценный урок».

Конец комментариев.

Андреа сообщил The Pattaya News, что он всегда готов познакомиться с новыми клиентами и его можно встретить лично в его сауне на Джомтьене каждый божий день.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/