Тайская женщина украла 130,000 XNUMX бат у иностранных туристов в центральной Паттайе и успешно задержана

Паттайя-

Сегодня, 18 июля 2019 года, полиция Паттайи во главе с подполковником Правитом Шоенгом, начальником полиции Паттайи, и подполковником Пияпонгом Ансарном, главой туристической полиции Паттайи, объявила об аресте 52-летней тайской женщины, обвиняемой в 130,000 июля 13 года во взломе трех гостиничных номеров туристов и краже 2019 XNUMX бат наличными.

Трое туристов отсутствовали в течение дня, когда женщина, г-жа Чум Санг Нгоен, которую тайская пресса описывает как домохозяйку, проникла в комнаты и украла в общей сложности 130,000 XNUMX бат.

Мужчины вернулись домой и сообщили о преступлении в местную полицию, которая проверила камеры видеонаблюдения и сумела выследить женщину до ее квартиры на Джомтьене вчера, 17 июля 2019 года. Pattaya News решила не раскрывать имена мужчин по их запросу.

Кроме того, полиция заявляет, что у нее также было 0.36 грамма кристаллического метамфетамина, когда ее арестовали.

Деньги были изъяты и возвращены туристам, которые сегодня днем ​​поблагодарили полицию, доставив цветы и поблагодарив ответственных офицеров.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/