Операторы скоростных лодок и продавцы на пляже заявляют, что на нынешние праздники туристов стало на 80% меньше, чем в прошлом году.

Паттайя-

Представители связанной местной прессы, в том числе The Pattaya News, вчера днем, 16 июля 2019 года, взяли интервью у многих местных операторов пляжей о делах в этом году в первый день двухдневного религиозного праздника. Их конкретно спрашивали о количестве туристов по сравнению с предыдущим годом и о количестве туристов, посетивших острова и принявших участие в пляжных мероприятиях, таких как аренда шезлонгов.

Ответы не были положительными.

Несмотря на то, что это ненаучно, каждый поставщик, с которым разговаривали, сказал, что в этот праздник у них был значительный спад в бизнесе по сравнению с прошлым годом. Среди них есть отечественные и иностранные туристы.

Несколько операторов скоростных катеров заявили, что их бизнес сократился на 80% в годовом исчислении, и не только из-за этого праздника, и заявили, что у них есть финансовые данные, подтверждающие это.

Между тем, продавцы шезлонгов заявили, что их бизнес в целом упал примерно на 50%. (Примечание редактора: как уже говорилось, это ненаучные результаты). Это произошло после того, как местный чиновник по туризму недавно сообщил другой прессе, что сейчас может показаться оптимистичной цифрой, что туризм в городе снижается на 30% в годовом исчислении из-за европейских туристов. «Новости Паттайи» не сообщали об этой статье, поскольку мы не присутствовали при этих заявлениях, но были вчера.

Сегодня, 17 июля 2019 года, второй день двухдневного религиозного праздника и начало буддийского Великого поста.

Опрошенные владельцы бизнеса заявили, что они винят в спаде несколько факторов, таких как мировая экономика, торговая война с Китаем или туристы, направляющиеся на другие пляжи и острова, такие как Ко Самет или Ко Чанг.

Независимо от причин, местные владельцы пляжного бизнеса недовольны и надеются, что правительство примет меры для развития туризма. Они выразили осторожный оптимизм в отношении того, что действия, предпринимаемые местными властями, приведут к увеличению туризма, например, работа, проводимая для решения ежегодной проблемы наводнений, улучшение работы полиции и проведение более регулярных фестивалей и мероприятий.

Примечание редактора: ни один из опрошенных не обвинил иммиграционные правила или силу бата в спаде туризма.

 

 

 

 

ИСТОЧНИКАссоциация прессы Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/