Паромные операторы и официальные лица Бали Хай говорят, что курортный туризм на Ко Лан растет из года в год.

Паттайя-

Вчера, 16 июля 2019 года, местные официальные лица на пирсе Бали Хай сообщили агентству Ассошиэйтед Пресс, что вчера, 16 июля 2019 года, праздничное движение в связи с религиозными праздниками и людьми, направляющимися на Ко Лан на пароме, было значительно выше по сравнению с прошлым годом.

Подождите, для наших постоянных читателей, разве мы сегодня не сообщали об обратном? Не совсем.

Это противоречит сообщениям операторов скоростных катеров и продавцов пляжей Паттайи, однако количество туристов, замеченных на пирсе, похоже, подтверждает их заявление.

Тысячи туристов, казалось, направлялись на Ко Лан на пароме, возможно, вместо того, чтобы отказаться от частных лодок или остаться на пляже Паттайи.

Мы разместили оба отчета, чтобы оставаться беспристрастными, и пусть читатели сами решают.

Фотографии были сделаны нашими журналистами сегодня днем.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/