Ассоциация туризма Паттайи прогнозирует 19 миллионов посетителей, увеличение на 5% в этом году, CP строит большой комплекс

Штаб-квартира в Бангкоке.

Паттайя-

На этой неделе Nikkei Asian Review опубликовал статью, в которой говорится, что глава городской ассоциации бизнеса и туризма прогнозирует, что в этом году город посетят в общей сложности 19 миллионов человек, что составляет 5% общего увеличения, что составляет почти половину от общего числа прогнозируемых. 40 миллионов посетителей.

Проводится значительная работа по привлечению в город индийских, мусульманских и китайских туристов, поскольку быстрая прогулка по Уокинг-стрит покажет любому посетителю.

CP, группа продуктов питания и розничной торговли стоимостью 63 миллиарда долларов, намерена изменить потоки людей и товаров через регион Чонбури. Высокоскоростная железная дорога и связанные с ней проекты призваны привлечь в этот район профессионалов бизнеса, предпринимательский талант и туристов. CP решает количество железнодорожных станций, давая группе право определять, какие районы будут развиваться.

Nikkei Asian Review пишет:

Как стало известно Nikkei Asian Review, тайский конгломерат Charoen Pokphand Group планирует построить огромный коммерческий и жилой комплекс в пляжном городе Паттайя. Ожидается, что этот проект повысит прибыльность линии высокоскоростной железной дороги стоимостью 7.3 миллиарда долларов, которую выбрала компания. строить.

Комплекс площадью более 480,000 10 кв. метров будет включать в себя торговый центр, гостиницу, кинотеатры и конференц-центр. Инвестиционный бюджет составит не менее 327 миллиардов бат (XNUMX миллионов долларов), сообщил источник в городе Паттайя.

Хотя у CP нет опыта работы на железной дороге, она выиграла контракт на соединение трех международных аэропортов, двух недалеко от Бангкока и одного к югу от Паттайи. Ожидается, что железная дорога начнет работу в 2024 году.

Запланированный многофункциональный комплекс предлагает способ повысить рентабельность линии. Туристы могли сесть на поезд до торговых и развлекательных заведений, а жители могли добираться до аэропортов или других частей Таиланда.

Паттайя, расположенная примерно в 160 км к юго-востоку от столицы, служит своего рода воротами к восточному побережью Таиланда, где в 1990-х годах начали концентрироваться автомобилестроение, бытовая электроника и другие отрасли обрабатывающей промышленности.

Оригинал статьи можно найти здесь: https://asia.nikkei.com/Business/Companies/Thailand-s-CP-plans-330m-seaside-hub-linked-to-high-speed-rail?fbclid=IwAR0ILznGlLIL34bFJ-6PLJ6PD0OjZ7WEMfeQ4ciHu2tBbgr9zxybaMrqwH4

Кабинет министров Таиланда одобрил сделку по поездке между CP и Государственной железной дорогой Таиланда в июне. Контракт должен быть подписан обеими сторонами в этом месяце. Компания China Railway Construction также участвует в консорциуме по строительству железной дороги. Ожидается, что железная дорога будет завершена в 2024 году.

 

ИСТОЧНИКАзиатский Обзор Nikkei
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/