Репрессии против мотоциклов продолжаются, распространились на пункты проката, иностранцев без прав

Паттайя-

Уже несколько недель мы сообщаем о том, что полиция стала более строгой в отношении кастомизированных мотоциклов, выхлопных газов, гонок и т. д. в городе после того, как несколько недель назад российский турист был убит, предположительно группой людей, мчавшихся по главной дороге.

Теперь репрессии расширяются еще больше.

Пол-майор Арут Сатанон говорит, что полиция Паттайи следует приказам, переданным из головного офиса Королевской полиции Таиланда в Бангкоке.

Полиция заявила, что выборочные проверки лицензий и обеспечение легальности велосипедов и выхлопных газов, изготовленных по индивидуальному заказу, увеличатся. Они также заявили, что будут проверять пункты проката мотоциклов и штрафовать любые магазины на 2000 бат, которые сдают автомобили водителям без прав.

Между тем, сегодня утром произошла еще одна серьезная авария, когда двое молодых тайских студентов получили серьезные травмы в результате столкновения с иностранным туристом на мотоцикле «большой байк». Pol Maj Arut сказал, что все туристы должны иметь международную лицензию (или другое законное разрешение) для аренды и вождения мотоцикла в Таиланде. Правонарушителям грозит месяц тюремного заключения и штраф до 1,000 бат или и то, и другое.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/