Тайский мужчина разозлился на жену и поджег ее мотоцикл посреди своей деревни в Нонг Прю.

Нонг Прю-

В 11:30 вчера вечером, 1 июля 2019 года, в местную полицию и спасателей поступил срочный вызов о том, что агрессивный и злой тайский мужчина поджег мотоцикл перед своим домом и ведет себя агрессивно и жестоко по отношению к соседям в своем доме. деревня, расположенная недалеко от Паттайи.

Наши корреспонденты присоединились к ним и сняли следующее видео и фото.

Был арестован 52-летний тайец, г-н Чатуронг Кхамтон, местный продавец карри. Мотоцикл принадлежал его жене, на которую он был зол по причинам, которые он не сообщил прессе. В порыве гнева он забрал ее мотоцикл и сжег его до неузнаваемости на глазах у потрясенных соседей и друзей.

Его жена заявила, что у них и раньше были проблемы, но он никогда не выходил из-под контроля.

Похоже, он был очень доволен своим поведением, и было снято, как он подавал знак мира и выглядел счастливым, когда его арестовали и увезли в полицейский участок.

Полиция заявила, что он, похоже, не находился под воздействием наркотиков или алкоголя, а только очень сильно разозлился.

Изображение после содержания публикации
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/