У Таиланда есть новая Мисс Таиланд Вселенная

Бангкок-

Тайско-канадская Павинсуда «Фахсай» Друин была коронована как Мисс Таиланд Вселенная 2019. Судьи выбрали 26-летнюю Павинсуду из более чем 50 других участниц в финальном туре конкурса в Громовом куполе в Бангкоке в эти выходные.

Мириам Сорнпроммас заняла первое место, а Танатчафон Бунсанг - второе.

Рост Павинсуда 180 сантиметров, она родилась и выросла в Канаде, ее отец канадец.

Она с отличием окончила Университет Калгари. Павинсуда переехала в Таиланд во взрослом возрасте, чтобы продолжить карьеру модели и ди-джея.

Она участвовала в нескольких других конкурсах красоты, завоевав титулы в некоторых из них до конкурса «Мисс Таиланд Вселенная» в этом году. Она заняла второе место в конкурсе Мисс Вселенная Таиланд 2017.

Paweensuda получает 1.5 миллиона наличными, Volkswagen стоимостью 3.8 миллиона бат и квартиру стоимостью 12 миллионов бат. Она будет представлять Таиланд в квесте «Мисс Вселенная» в конце этого года в Южной Корее.

ИСТОЧНИКТайгер, Нация
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/