Чиновники иммиграционной службы Таиланда теперь охотятся за просроченными пассажирами в аэропорту.

Бангкок-

Новости Naew Na Thai опубликовали фотографии и сообщили, что в эти выходные несколько иммиграционных агентов вместе с военными и даже собакой теперь регулярно проверяют аэропорт и просят у случайных пассажиров паспорта, чтобы найти просроченных иностранцев, прежде чем они покинут страну.

Сообщалось, что они наугад останавливали десятки иностранцев, прежде чем они смогли пройти регистрацию по всему терминалу и в зоне прибытия в аэропорт. Они попросили паспорта иностранцев, чтобы проверить, просрочены они или нет.

Кроме того, Naew Na News сообщил, что они также прошли через автостоянки и зону высадки такси и автобусов, выбирая иностранцев наугад для проверки их паспортов.

Официальные лица не прокомментировали, что произойдет, если кто-то будет обнаружен с просроченным сроком пребывания, и будет ли им разрешено заплатить штраф в обычном порядке или если они будут доставлены в иммиграционный центр содержания под стражей.

Нау На сообщил, что в ходе проверок в эти выходные не было обнаружено иностранцев с просроченным сроком пребывания, но проверки будут продолжаться.

ИСТОЧНИКНау На Новости
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/