Обслуживание клиентов на высоте, арестованный торговец наркотиками просит полицейских извиниться перед его клиентами за задержку заказов на Джомтьене.

Джомтьен/Саттахип

Предполагаемый торговец наркотиками, арестованный на контрольно-пропускном пункте полиции Саттахипа, умолял полицейских уведомить его клиентов и извиниться за поставки, которые он не сможет осуществить в минувшие выходные на Джомтьене.

34-летний Чатпонг Киврача был задержан 22 июня с 19.75 граммами кристаллического метамфетамина на остановке возле отеля Ambassador City.

Оказавшись в наручниках, Чатпонг обратился к своим арестовавшим офицерам с просьбой использовать его приложение Line на своем смартфоне, чтобы связаться с каждым из его клиентов и извиниться перед ними за то, что они не могут предоставить им наркотики.

Полиция, с удовольствием выследившая наркоманов, вероятно, была рада принять предложение дилера.

Кредит: Почта Паттайи, тайская виза

ИСТОЧНИКТайская виза, Паттайя Почта
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/