Итальянец разбился насмерть в торговом центре в центральной Паттайе, причина расследуется

Паттайя-

Сегодня, 2 июня 15 года, в 20:2019 гражданин Италии упал с шестого этажа торгового центра Central Festival Mall через стеклянный вход в лифт со стороны пляжа торгового центра и погиб на глазах у десятков шокированных местных жителей и туристов.

Г-н Джанлуиджи Броккадо, 57 лет, был найден со сломанной шеей и проломленным черепом. Когда он упал, он был без рубашки и был одет только в желтые шорты. Паспорт был при нем, однако других документов и денежных средств не было. Он упал с небольшого балкона возле лифта на шестом этаже. По словам очевидцев, он умер мгновенно.

Сотрудники службы безопасности заявили, что мужчина вошел в торговый центр, сразу же вышел на балкон верхнего этажа и упал. В ответ сотрудники накрыли тревожную сцену палаткой и немедленно вызвали местную полицию и коронера.

Посольство Италии уведомлено об инциденте.

Полиция выясняет причины инцидента и выясняет, прыгнул ли мужчина в результате несчастного случая.

Это вторая смерть от падения в торговом центре примерно за месяц.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/