Трое трансгендерных воров арестованы полицией за кражу у туристов в Южной Паттайе.

Паттайя-

Новости Паттайи присутствовали сегодня днем, 12 июня 2019 года, когда городская полиция вместе с туристической полицией во главе с Pol.Lt. Генерал Фонгфан Вонгманет арестовал трех трансгендерных граждан Таиланда, разыскиваемых за кражу в их квартире в Южной Паттайе.

6 июня 2019 года, как мы сообщали в наших социальных сетях, двое туристов, один из Индии и один из Объединенных Арабских Эмиратов, позвонили в полицию возле Уокинг-стрит в Южной Паттайе, чтобы сообщить, что у них отобрали дорогое золотое ожерелье. и немного наличных от группы трансгендеров или ледибоев в 3:30 утра, когда они возвращались в свой отель.

Двое туристов, которые не были в состоянии алкогольного опьянения, рассказали полиции, что божьи коровки пытались предложить им сексуальные услуги и щупали их, но им это было безразлично. Последовала небольшая ссора, и в итоге божьи коровки украли золотое ожерелье стоимостью 30,000 18,000 бат (ранее заявленное как XNUMX XNUMX бат) и небольшую сумму наличными.

Полиция проверила камеры видеонаблюдения, приведенные ниже, и начала процесс розыска троих подозреваемых.

Сегодня они успешно установили местонахождение трех подозреваемых трансгендеров и назвали их следующим образом:

Г-н Вичай или Роуз, Пхра Сонг Сонг, 24 года, г-н Винай или Ванавин, 32 года, и Дарун или Бенц Суком, 34 года, все они обвиняются провинциальным судом Паттайи в краже со взломом ночью и попытке ограбления. избежать ареста.

Генерал-лейтенант Вонгманет заявил сегодня в новостях Паттайи, что все трое ранее были арестованы за кражу и употребление наркотиков, а также ранее отбывали тюремное заключение.

Подозреваемые в содеянном сознались, однако заявили, что уже продали колье и потратили все деньги. По словам представителей городской полиции, они не раскаялись в содеянном.

Всем троим грозит возвращение в тюрьму за преступление.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/