Полиция Таиланда расправилась с беспроводными микрофонами, конфисковав товаров на миллионы бат

Нонтхабури-

Правительство Таиланда вместе с полицией совершило налет на склад в Нонтхабури поздно вечером в понедельник, 10 июня 2019 года, и конфисковало беспроводных микрофонов на сумму более 50 миллионов бат.

Во время рейда были арестованы три женщины и один мужчина, которых обвинили в ввозе и намерении продавать беспроводные микрофоны без лицензии.

Чтобы продавать беспроводные микрофоны, необходимо иметь лицензию Национальной комиссии по радиовещанию и телекоммуникациям. Кроме того, если кто-то хочет использовать устройства в Таиланде, он также должен получить лицензию и иметь действующую лицензию на использование беспроводных частот.

Несмотря на этот закон, беспроводные микрофоны часто можно увидеть в продаже у местных уличных торговцев в крупных городах Таиланда, включая Паттайю.

Чиновники напомнили общественности, что без лицензии эти устройства противозаконны в Таиланде.

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/