Воры украли кондиционер из офиса волонтеров-спасателей

Район, где был украден кондиционер.

Наклуа-

Во второй раз воры украли кондиционер из будки передового реагирования, используемой волонтерской спасательной службой Sawang Boriboon.

Фонд, который часто упоминается в наших новостях и помогает бесплатно предоставлять спасательные службы и медицинскую помощь в районе Чонбури, потрясен тем, что кто-то опустился так низко, чтобы украсть их кондиционер.

Это тоже не первый раз.

35-летний Винай Кванреангджай, руководитель этого стенда в Наклуа, сообщил прессе, что это уже второй случай кражи этого стенда всего за несколько месяцев. У них ограниченные средства, и они предоставляют свои услуги людям, получившим травмы и попавшие в беду, исключительно на пожертвования, поэтому для них это большая потеря.

В первый раз у них также украли телевизор и радио.

Полиция города сообщает, что расследует инцидент.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/