Два пляжа Ко Лана очистили от мусора после скандала в соцсетях

Предоставлено Паттайским сторожевым псом.

Департамент морских и прибрежных ресурсов (DMCR) убрал мусор на двух пляжах, расположенных на острове Ко Лан.

Фотографии были размещены на странице Pattaya Watchdog в Facebook 14 мая с сообщением: «Некоторые бизнес-операторы выбросили этот мусор на пляж». Группа не упомянула о том, что туристы сбрасывают мусор, как часто любят заявлять другие официальные лица, но возложила всю вину на местных жителей.

Вчера DMCR сообщил, что они проинспектировали пляж Таваен и пляж Тонланганг на острове Ко Лан у побережья Паттайи в Чонбури после того, как фотографии стали вирусными, и несколько местных жителей пожаловались.

В ответ они быстро очистили пляжи и убрали мусор, который, казалось, представлял собой множество предметов, включая стулья, строительное оборудование, мешки с песком и десятки мешков с различным строительным мусором.

Кредит The Thaiger, Watchdog Pattaya

ИСТОЧНИКТайгер
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/