Пьяный тайский мужчина дважды выстрелил в полицейского после того, как напал на него с ножом на контрольно-пропускном пункте.

Паттайя-

30-летний тайский мужчина напал на местного полицейского с небольшим ножом после попытки проехать через контрольно-пропускной пункт на своем мотоцикле сегодня утром на Сой Бонгкот 3, недалеко от 3-й дороги сегодня, 7 мая 2019 года, в 1030:XNUMX. Полицейский дважды выстрелил мужчине в ногу, чтобы сбить его в целях самообороны.

Подозреваемый, г-н Сомчай Бунсри, 30 лет, также дал положительный результат на метамфетамин, а также в несколько раз превысил разрешенный законом предел употребления алкоголя.

Инцидент произошел, когда офицер по имени Срисри Шрисавад, в переводе с тайского, дежурил на контрольно-пропускном пункте на Третьей дороге. Офицер заявил, что подозреваемый приближался к блокпосту на большой скорости и не собирался останавливаться. Офицер последовал за подозреваемым на Сой Бонгкот 3, вызвав подкрепление, когда преследовал подозреваемого.

На Soi Bongkot 3, на глазах у нескольких свидетелей из местных предприятий, г-н Бунсри остановил свой мотоцикл и, по словам свидетелей и офицера, бросил полицейскому перочинный нож.

Офицер произвел предупредительный выстрел и приказал подозреваемому бросить оружие, однако, по словам свидетелей, подозреваемый предъявил обвинения г-ну Шрисаваду.

В этот момент полицейский был вынужден дважды выстрелить подозреваемому в ногу, чтобы сбить его и обеспечить безопасность до прибытия дополнительных полицейских.

Спасательные службы оказали г-ну Бунсри медицинскую помощь на месте происшествия, и, несмотря на то, что в него дважды выстрелили, он не получил серьезных травм. Его доставили в полицейский участок на Сой 9, и у него был положительный результат на наркотики и состояние алкогольного опьянения.

Начальник городской полиции Правит Выбор заявил, что камеры видеонаблюдения будут проверены, и в соответствии с процедурами департамента в отношении офицера также будет проведено расследование, чтобы убедиться, что его поведение соответствовало ситуации.

Начальник полиции также заявил, что г-н Бунсри уже четыре раза арестовывался за правонарушения, связанные с наркотиками, и ему будет предъявлено несколько обвинений в связи с утренним инцидентом. Он также сказал, что г-н Бунсри признался в инциденте и в нападении на офицера, употреблении наркотиков и питье за ​​рулем. В настоящее время он остается под стражей без залога.

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/