Его Величество король Рама X женится, у Таиланда новая королева

Его Величество король Маха Ваджиралонгкорн Бодиндрадебаяварангкун издал королевский указ, объявляющий генерала Сутиду Ваджиралонгкорн на Аюдхью королевой Таиланда, вступившей в силу с 1 мая.

По сообщению Royal Gazette, Его Величество король женился на генерале Сутиде Вачиралонгкорн на Аюдхье «на законных основаниях и в соответствии с королевскими традициями».

По его словам, новая королева считается членом королевской семьи.

Примечание редактора: любые комментарии должны соответствовать тайскому законодательству.

ИСТОЧНИККоролевский вестник
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/