Неизвестная женщина украла 35,000 XNUMX бат из буддийского храма Джомтьен, пока монахи отдыхали

Джомтьен-

27 апреля 2019 года, около 3:00 дня, неизвестная женщина в возрасте от 25 до 35 лет, которая, по мнению полиции, тайка, пробралась в офисы буддийского храма на Джомтьене, пока монах спал, и украла 35,000 XNUMX бат из офис. Деньги были пожертвованы посетителями храма и должны были пойти на текущий ремонт здания.

Настоятельница храма обратилась к общественности, поскольку полиция продолжает попытки ее опознать. Она сбежала из храма сразу же после обнаружения и кражи денег.

Настоятель храма Ват Нонг Чот Тао (в переводе с тайского) заявил, что отдыхал, когда женщина, которую они не узнали и которая была заснята камерами видеонаблюдения, пробралась в его офис, обыскала его и украла деньги.

Всем, у кого есть информация о личности женщины, настоятельно рекомендуется связаться с полицейским управлением На Джомтьен и генерал-лейтенантом Тханпонг Фоти, который работает над этим делом.

 

 

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/