На этой неделе тайские военные проводят совместные учения с китайскими военными

SATTAHIP: Королевский флот Таиланда направил свой контингент для участия в широкомасштабных совместных с Китаем учениях Blue Strike.

Контр-адмирал Пайсан Мисри, командир 1-й эскадрильи фрегатов, проинспектировал войска 26 апреля перед их отправкой в ​​Чжаньцзян, Китай, на военные учения 2-8 мая, которые чередуются между тайскими и китайскими водами.

Участвуют HTMS Naresuan и HTMS Bangpakong с 410 морскими пехотинцами и матросами.

Учения Blue Strike являются военно-морским аналогом учений Falcon Strike, проводимых военно-воздушными силами двух стран.

ИСТОЧНИКDaily Mail
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/