Боевик в маске украл более 2 миллионов бат из магазина Gold в Саттахипе.

Саттахип-

Местная полиция разыскивает вооруженного человека в маске, который вчера напал на сотрудников магазина золота в филиале Tao Than в Big C.

Полиция Саттахипа прибыла и обнаружила потрясенных сотрудников в магазине Supatra Yaowarat, где вооруженный преступник украл золотые украшения весом 109 бат на сумму 2,120,050 XNUMX XNUMX бат.

Мужчину зафиксировали камеры видеонаблюдения. Он был ростом 160-170 см, одет в черную одежду с длинными рукавами, джинсы, шляпу цвета хаки и маску. У него были коричневые туфли.

Он заставил 22-летнего Умапорна Буабутра держать белый пластиковый пакет, который он принес с собой, пока наполнял его золотом.

Затем он убежал за рынок Thong Thip, преследуемый толкателем троллейбусов Big C Chartchai Kham-euam.

В этот момент он прыгнул в ближайшую реку и уплыл в большой лесной массив, после чего Чартчай, который, как сообщалось, не умел плавать, прекратил преследование. Местная полиция поблагодарила его за попытку остановить вора.

Полиция направила 30 человек, чтобы загнать грабителя в лес. Они установили контрольно-пропускные пункты вокруг лесистой местности и считают, что в настоящее время они заблокированы.

Они нашли ящик с пистолетом M 92 BB, черные перчатки и шляпу, брошенные домом № 3/21 Moo 8 возле рынка.

Силы Саттахипа заявили, что мужчина определенно скрывается в лесу и скоро будет арестован.

Казалось, они знали, кем он может быть.

Источник: Ежедневные новости

ИСТОЧНИКЕжедневные новости, Тайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/