Van Driver возвращает бумажник южнокорейскому туристу с 20,000 XNUMX бат, кредитными картами

Водитель пассажирского фургона Бангкок-Паттайя вернул кошелек с 20,000 XNUMX батов наличными южнокорейскому туристу в среду вечером после того, как он нашел его в фургоне.

Турист, 32-летний Ку Сынван, подал жалобу в полицейский участок Паттайи о том, что он уронил бумажник в пассажирский фургон, который доставил его из Бангкока к передней части Сой Джомтьен 12.

Турист сказал, что в кошельке были наличные деньги в различных валютах на сумму 20,000 XNUMX батов, а также его кредитные карты.

Позже полицейский участок был проинформирован радиопередачей JS100 о том, что водитель фургона, 49-летний Ванит Пхукаенгдуан, позвонил в шоу, чтобы сообщить, что он нашел бумажник.

Ванит сказал, что вернется в Паттайю, чтобы вернуть бумажник в течение двух часов.

Ку поблагодарил водителя за возврат кошелька. Неизвестно, предлагал ли он какое-либо вознаграждение честному водителю.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/