Королевская полиция Таиланда заявляет, что голосование прошло организованно, в ожидании проблем после выборов.

Бангкок-

Полиция по всей стране преследует 50 нарушений законов о выборах и следит за ситуацией после голосования на предмет дальнейших признаков неприятностей.

Координационный центр Королевской полиции Таиланда по вопросам безопасности, мира и порядка находится в состоянии готовности к злонамеренным группировкам, создающим хаос после выборов, заявила в понедельник заместитель официального представителя национальной полиции полковник Криссана Паттаначароен.

50 расследуемых дел включают подкуп голосов, преднамеренное уничтожение бюллетеней и продажу алкоголя во время голосования.

Криссана сказала, что полиция тесно сотрудничает с Избирательной комиссией, чтобы обеспечить быстрое, прозрачное и справедливое расследование.

Он сказал, что как предварительное голосование 17 марта, так и воскресные выборы прошли без насилия, и глава национальной полиции Пол. Генерал Чактип Чайджинда поблагодарил рядовых за их хорошую работу по обеспечению общественного порядка и безопасности на избирательных участках, облегчению движения транспорта, а также транспортировке и охране урн для голосования.

Он добавил, что сотрудники разведки сейчас следят за ситуацией, следя за действиями людей со злыми намерениями».

ИСТОЧНИКThe Nation
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/