National Geographic снимет документальный фильм о спасении пещер в Таиланде

БАНГКОК — После того, как его наполненная адреналином работа получила «Оскар» за лучший документальный фильм, National Geographic приступила к съемкам нового фильма об иностранных дайверах-спасателях, чья опасная операция спасла 13 человек, оказавшихся в ловушке в пещере Чианграй.

National Geographic Documentary Films работает над фильмом «Спасение в тайской пещере», чтобы запечатлеть героическую попытку, которая привела 12 футболистов и их тренера живыми из пещерного комплекса Тхам Луанг.

Документальный фильм режиссера Кевина Макдональда призван включить интервью с местными жителями, а также с британскими пещерными дайверами Ричардом Стэнтоном, Джоном Волантеном и другими.
Документальный фильм планируется выпустить в 2020 году на Disney+, новом сервисе видео по запросу, базирующемся в Лос-Анджелесе.

«Эта спасательная миссия — больше, чем просто история надежды, это история объединения человечества», — сказал Макдональд. «Этот фильм будет представлять полный 360-градусный взгляд на кризис, рассказанный с неожиданных углов и с нерассказанными историями».

В фильмографии Макдональда есть оскароносный документальный фильм об убийстве 1972 израильских олимпийских спортсменов в 11 году «Один день в сентябре», историческая драма «Последний король Шотландии» и «Уитни», документальный фильм Уитни Хьюстон 2018 года.

«Тайское спасение из пещеры» — не первый и не единственный фильм, в котором пересматривается драматическая двухнедельная сага, развернувшаяся в пещере и вокруг нее в прошлом году.

Ожидается, что отечественная продюсерская компания DeWarrenne Pictures первой выйдет на рынок с «Пещерой» («Нанг Нон»), в то время как тайские официальные лица заявили, что также разрабатывается оригинальный сериал Netflix. Ранее в этом месяце правительство объявило, что компании SK Global Entertainment были предоставлены пожизненные эксклюзивные права на контроль доступа к большинству ключевых фигур в этой истории, включая мальчиков и их тренера.

13 кабанов заработают около 3 миллионов батов от анонсированного производства Netflix.

ИСТОЧНИКХаосод
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/