Австралийский / шотландский национальный напал на 71-летнего посетителя бара без приглашения с бутылкой сзади, арестован

Следующее видео было опубликовано в социальных сетях местным владельцем бизнеса, в котором показано, как гражданин Австралии, г-н Алан Уильям Тонер, 48 лет, совершил непреднамеренное нападение со стеклянной пивной бутылкой на пожилого посетителя в популярном баре в г. Центральная Паттайя.

Согласно паспорту г-на Тонера, он родился в Глазго, Шотландия, но теперь является гражданином Австралии.

Утверждается, что потерпевший подвергся беспричинному нападению сзади со стороны г-на Тонера без предупреждения и не смог защитить себя. Видео как бы подтверждает это.

Владельцы местного бизнеса, знакомые с ситуацией, прокомментировали в социальных сетях, что жертвой стал 71-летний местный иностранец, который не сделал ничего, чтобы спровоцировать нападение. Было заявлено, что потерпевший сидел один и пил пиво, ни с кем не разговаривал, только что проверил свой мусорный бак и собирался уйти, когда без предупреждения г-н Тонер напал на него сзади.

Г-н Тонер в настоящее время содержится под стражей в полиции в ожидании судебного разбирательства в местной тюрьме. Нападение произошло 11 февраля 2019 года, но совсем недавно владельцы местных баров опубликовали в социальных сетях видео, показывающее, что г-н Тонер виновен в своих действиях.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/