Злой русский эмигрант требует секса в традиционном массажном салоне на Джомтьене, злится и громит магазин

Суд Паттайи выдал ордер на арест человека, которого различные таиландские СМИ называют «вспыльчивым русским мафиози».

33-летний Павел Беспалов, женатый на россиянке и проживающий в Паттайе на законных основаниях, находится в розыске после того, как в прошлую пятницу было нанесено повреждение витрине магазина M&M Massage на Джомтьен-Сай 2.

Kaoded.com сообщил, что Беспалов требовал секса от сотрудников магазина, но ему было отказано, и ему сказали, что это традиционный массажный салон, который не предлагает эту услугу и никогда не предлагал.

Позже он вернулся, чтобы повредить стол, и ему сказали: «Здесь нет секса». Ближе к вечеру подъехал иностранец в мотоциклетном шлеме, похожий на того же человека, с ножом, разбил лобовое стекло и повредил замок, угрожая ножом и персоналу.

Полиция Паттайи сообщила, что связалась с иммиграционной службой, которая сообщила, что Беспалов бежал через границу в Камбоджу.

Однако они надеются, что он вернется, так как его русская жена находится в Паттайе и работает на законных основаниях, которую они нашли и опросили. Она утверждает, что ничего не знает о ситуации.

Пограничные посты были предупреждены с приказом арестовать его, если и когда он попытается вернуться в страну.

 

 

 

ИСТОЧНИККаодед/Тайвиса
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/