Сервис совместного использования мотоциклов Go-Jek запускается в Таиланде под названием GET Taxi

Индонезийское приложение Go-Jek официально запустило свою деятельность в Таиланде в среду в рамках своей экспансии в Юго-Восточную Азию.

Под торговой маркой GET Go-Jek сотрудничает с командой из Таиланда, возглавляемой генеральным директором Пинья Ниттаякасетват. Этот шаг аналогичен экспансии Go-Jek во Вьетнам в прошлом году с Go-Viet, ее первым присутствием за пределами Индонезии.

«Мы были впечатлены тем, как Go-Jek повлиял на жизнь индонезийцев, поэтому мы хотим оказать такое же влияние на Таиланд», — сказал Пинья прессе во время запуска GET в Бангкоке.

Он сказал, что Go-Jek поддерживает финансирование и технологии GET, в то время как его компания предоставляет местные знания, необходимые для роста. Однако он отказался вдаваться в подробности о том, сколько Go-Jek вложил в GET.

Основатель и генеральный директор Go-Jek Надием Макарим сказал, что расширение в Таиланде стало отличной возможностью для индонезийской службы, поскольку обе страны имеют схожие характеристики.

«Тайцы передвигаются на мотоциклах так же, как и мы в Индонезии», — сказал он. «Мы также разделяем схожую страсть к еде, поэтому мы думаем, что [расширение] в Таиланде — это отличная возможность для нас».

В настоящее время приложение Thai Ride-Hall предоставляет своим клиентам три услуги: мототакси, доставку еды и мгновенные курьерские услуги. Он также совершил 2 миллиона транзакций и имеет 10,000 41 лицензированных водителей в XNUMX районе Бангкока.

Пинья добавил, что приложение предоставит платежную систему под названием GET pay, которая позволит осуществлять безналичные транзакции «очень скоро».

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/