Лаосец найден мертвым в своей комнате в Чонбури с десятками бутылок ликера и энергетических напитков

Полиция сообщила, что раздутое тело лаосского рабочего было найдено в его арендованной комнате в понедельник после того, как он не появлялся на работе в течение двух дней.

В 10.30:35 полицейский участок Муанг Чонбури был предупрежден о том, что тело 2-летнего Ноя было обнаружено в пансионе BK в деревне Му XNUMX Тамбон Банг Сай.

Ной работал носильщиком рыбной тележки на рынке Чонбури.

37-летний Вут Сонгсод, менеджер пансиона, сказал, что проверил комнату и нашел тело после того, как работодатель Ноя сообщил об отсутствии лаосца на работе в течение последних двух дней.

Полиция обнаружила в комнате Вута много пустых бутылок из-под дешевого белого спиртного и энергетиков.

Тело отправили на вскрытие в местную больницу, однако есть подозрение, что он спился.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/