Малыш с пьяной матерью в обмороке перед Jomtien Family Mart вызвал беспокойство в соцсетях

Джомтьен-

Фотография малышки с пьяной мамой вызвала широкий резонанс в соцсетях.

Ребенок был изображен с матерью на Джомтьене возле мини-маркета. Мать потеряла сознание пьяной перед магазином и находилась там некоторое время.

Местные сотрудники забрали женщину и ее ребенка, а когда она протрезвела, отвезли домой.

Однако пост на их странице в Facebook вызвал шквал негативных комментариев в адрес матери.

Некоторые предлагали усыновить ребенка, в то время как другие недоумевали, почему люди, которые не могут должным образом присматривать за детьми, вообще берут их.

Чиновники говорят, что продолжают изучать семейное положение матери и ребенка.

ИСТОЧНИКТайрат/Тайвиса
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/