Японская сеть дисконтных магазинов Don Quijote начинает волну азиатской экспансии, запуская ее в Бангкоке.

БАНГКОК — Японская сеть дисконтных магазинов Don Quijote в пятницу начинает волну азиатской экспансии с открытия торгового комплекса в Бангкоке, стремясь увеличить количество зарубежных магазинов с 200 до 41.

Планы предусматривают открытие магазинов в Гонконге, Тайване, на Филиппинах и в Малайзии, заявил в среду Коджи Охара, президент и главный исполнительный директор сетевого оператора Pan Pacific International Holdings.

Торговый центр Donki Mall Thonglor, расположенный в престижном жилом районе Бангкока, изначально будет вмещать 34 арендатора. Охара ожидает, что годовой объем продаж первого в Таиланде Don Don Donki составит 2 миллиарда иен (18 миллионов долларов).

«Таиланд — самая рыночная страна в Юго-Восточной Азии», — заявил в среду Такао Ясуда, председатель-учредитель и главный советник Pan Pacific. «Мы продолжим изучать возможность открытия здесь нескольких магазинов».

Торговый центр площадью около 28,000 XNUMX кв. м будет управляться совместным предприятием Pan Pacific, тайского производителя красок TOA group и местного филиала японского застройщика парковок.

Таиланд представляет собой третью зарубежную экспансию Pan Pacific после США и Сингапура. В 1 году Япония приняла более 2018 миллиона тайских туристов, и многие из этих людей купили сувениры, такие как конфеты и косметику, в магазинах Don Quijote, которые открыты допоздна.

ИСТОЧНИКАзиатский Обзор Nikkei
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/