Кубок мира по пара-пауэрлифтингу впервые пройдет в Таиланде

Паралимпийский пауэрлифтинг продолжает проникать в новые регионы, поскольку Таиланд впервые был объявлен страной, принимающей чемпионат мира по паралимпийскому пауэрлифтингу, а город Паттайя проведет соревнования с 23 по 28 ноября.

Это будет пятый и последний чемпионат мира в году, а также одно из последних международных мероприятий перед тем, как лучшие пауэрлифтеры мира обратят свое внимание на Паралимпийские игры 2020 года в Токио, которые пройдут с 25 августа по 6 сентября.

Лима, Перу, также впервые примет чемпионат мира с 3 по 5 мая. Соревнование также станет тестовым мероприятием для Парапанамериканских игр, которые пройдут с 23 августа по 1 сентября.

В начале февраля в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, прошел первый чемпионат мира по футболу 2019 года. Украинка Мариана Шевчук была выдающейся спортсменкой, подняв 131 кг в третьей попытке и побив собственный мировой рекорд (130.5 кг) на пути к завоеванию золота среди женщин в весовой категории до 55 кг.

Эгер, Венгрия, примет следующий чемпионат мира с 25 по 28 апреля.

Токио также примет чемпионат мира в этом сезоне 26 и 27 сентября. Чемпионат мира станет тестовым соревнованием для Паралимпийских игр 2020 года в Токио.

Крупнейшим соревнованием года станет чемпионат мира в Астане, Казахстан, с 13 по 19 июля.

Ожидается, что в Астане будут соревноваться сильнейшие паралимпийцы мира, такие как иранская легенда Сиаманд Рахман, действующая золотая медалистка Паралимпийских игр из Нигерии Люси Эджике и трехкратный чемпион Паралимпийских игр из Египта Шериф Осман.

Календарь ЧМ-2019:
 10-й чемпионат мира по футболу Fazza 2019 (8-12 февраля)
 ЧМ-2019 в Эгере (25-28 апреля)
 Кубок мира 2019 года в Лиме (тестовое мероприятие Parapan American Games) (3-5 мая)
 Чемпионат мира по футболу в Токио 2019 (Tokyo PG Test Event) (26-27 сентября)
 ЧМ-2019 в Паттайе (23-28 ноября)

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/