Тайский мужчина, который собрал 800,000 XNUMX бат в социальных сетях для лечения болезни почек, купил грузовик и новый телефон, что разозлило жертвователей.

Чонбури-

Тайский мужчина, страдающий болезнью почек, извинился за покупку пикапа после того, как добрые люди пожертвовали ему 800,000 XNUMX бат на лечение.

Хотя его заявления в защиту своих действий вряд ли помогут смягчить шквал критики в его адрес в тайских социальных сетях.

Например, он сказал, что отказался давать своей маме 100,000 XNUMX бат — да, он дал ей деньги, но это было для погашения долга.

Он также отрицал покупку своей девушке дорогого телефона – нет, это для меня, сказал он в смягчение.

Daily News отправились вчера в Лаем Нгоп, Трат, домой 28-летнего Сорайюта Фуангса-арта, после того как социальные сети обвинили его в расточительности.

Когда прибыли репортеры, он находился на домашнем диализе. У него почечная недостаточность 5 стадии.

Было объяснено, что люди пожертвовали более 800,000 310,000 бат Сорайюту или «Пхиав» — теперь осталось только XNUMX XNUMX.

Он дал вай и извинился.

Он признался, что купил пикап, но это было на его имя, сказал он. Не от имени отца, как ошибочно предположили в социальных сетях.

Он арендовал машину соседа за 3,000 бат, поэтому решил купить ее себе, чтобы отвезти результаты своего диализа в больницу в Чонбури.

По его словам, это сэкономило деньги.

Он также отрицал, что купил своей девушке телефон. Он сказал, что его фотографии с девушкой кто-то разместил в социальных сетях. Они были сняты давным-давно, до того, как он заболел, и до того, как они расстались.

Нет, сказал он, телефон был для меня. Извините и за это.

Что касается утверждений о том, что он дал своей маме 100,000 XNUMX бат, то это неверно. Да, он дал ей деньги, но это было для погашения долга.

«Я не трачу деньги от пожертвований, — сказал он, — я использую их с умом».

Он добавил, что если он выздоровеет, то сможет использовать пикап, чтобы зарабатывать на жизнь.

ИСТОЧНИКЕжедневные новости
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/