«Большая шутка» арестовала тайского трансвестита, который за десять лет обманул десятки мужчин

Бангкок-

Тайская леди была арестована после того, как она обворовывала японских туристов и бизнесменов в течение последних десяти лет.

Иммиграционное бюро сообщает, что начальник иммиграционной службы генерал-лейтенант Сурачате Хакпарн был уведомлен посольством Японии о том, что за последние два месяца тайская женщина обманула более десяти японских туристов и бизнесменов.

Она сказала им, что она иностранка, потерявшая деньги и имущество. Она попросила японских жертв использовать свои банковские счета для получения денег от ее родственников.
Тогда она сообщила им, что ее родственники уже перевели деньги на их банковские счета, и попросила заплатить ей.

Но, как вы уже догадались, деньги никогда не переводились.

Многие потерпевшие поверили ей и отдали наличные до того, как поняли, что деньги не были переведены на их счет.

43-летняя Утаи призналась, что выбирала японских туристов и бизнесменов, с которыми познакомилась в популярных туристических местах, таких как Тонг Лор, Асоке и Силом.

Она сказала полиции, что использовала деньги для путешествий и азартных игр.

 

ИСТОЧНИКТайгер, тайская иммиграция
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/