Клэр Джонсон, австралийка, которая умоляла социальные сети и правительство Австралии о помощи после 111-дневного просрочки, предположительно работала эскортом в Таиланде.

Бангкок-

Вчера вечером австралийку, которая просрочила визу более чем на 100 дней, должны были освободить и депортировать из Таиланда. Считается, что она вернулась в Австралию, хотя официальные лица Таиланда не подтвердили это прессе.

Клэр Амелия Джонсон, 46 лет, родилась в Сиднее, но в последнее время жила на Золотом Берегу. Глава иммиграционной службы Таиланда Сурачате Хакпарн заявила, что г-жа Джонсон должна была покинуть Бангкок в четверг вечером рейсом Qantas, который должен был прибыть в Сидней в пятницу утром.

Но она не пошла на этот рейс, а вместо этого была перенесена на вылет в 6.30:7 вечера в пятницу и прибытие в Сидней в 50:475 утра в субботу рейсом Thai Airways TGXNUMX.

Полковник таиландской полиции Татчапонг Сараванангкул, начальник иммиграционного центра содержания под стражей, где содержится г-жа Джонсон, заявил в пятницу утром, что г-жа Джонсон решила остаться под стражей еще на один день.

«Я не знаю, почему она не прилетела [в четверг вечером]. Мы сказали, когда ты хочешь лететь? Ей пришлось купить свой собственный билет, она [сейчас] купила свой билет. Она все еще находится в изоляторе, ждет автобуса, который отвезет ее в аэропорт [позже в пятницу]», — сказал он.

В пятницу вечером появилась новая информация, которая была опубликована в тайских социальных сетях, однако она беспокоила многих граждан Таиланда. Сообщение с веб-сайта эскорт-услуг Smoochi показало, что г-жа Джонсон, которая публично заявила, что работает в косметической туристической компании, якобы была эскортом во время своего пребывания в Таиланде и использовала средства для путешествий по миру. Кроме того, согласно многочисленным сообщениям австралийских СМИ, компания по косметическому туризму, в которой она работает, была исключена из списка зарегистрированных в Австралии предприятий более года назад.

Ни правительство Таиланда, ни г-жа Джонсон не сделали никаких публичных комментариев по поводу предполагаемых фотографий, размещенных в социальных сетях. Smoochi не ответил на запрос о комментариях.

ИСТОЧНИКпоцелуй
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/