Уличная драка и полицейская погоня с оружием в Северной Паттайе между китайскими туристами закончились многочисленными арестами и травмами (Видео)

Паттайя-

https://www.facebook.com/Thepattayanews/videos/371724033605539/

Двое раненых китайцев были доставлены в Мемориальную больницу Паттайи после ссоры на дороге за Lotus в Северной Паттайе, в которой участвовали несколько граждан Китая. Свидетели около 1:30 ночи сообщили, что видели дубинки и другое ручное оружие. Кроме того, один из мужчин пытается сбить нескольких других китайцев на своем белом Mercedes Benz SLK 200.

Очевидцы сделали фото- и видеосъемку места происшествия, которые были переданы в полицию.

Одного из раненых мужчин звали девятнадцатилетний Хуан Ванью.

Полиция преследовала два автомобиля до перекрестка Северной Паттайи на улице Сукхумвит. Одним из них был белый «Мерседес-Бенц» SLK 200, а другим — черный фургон «Тойота Альфард». У обоих были бангкокские номера.

У водителя Alphard Чжан Хунсина, 28 лет, была рана на руке, и он был покрыт песчаной пылью. Водителем «Бенца» был 33-летний Цао Лэй. Оба мужчины были гражданами Китая.

При досмотре транспортных средств были обнаружены нож и резиновая дубинка. На пустыре, где произошла драка, нашли сломанную бейсбольную биту.

Первоначально мужчины не шли на сотрудничество, однако сейчас они работают с полицией, чтобы идентифицировать других лиц, участвовавших в драке, и предоставить более подробную информацию о том, что привело к драке.

Мы сообщим более подробную информацию по мере их получения.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/