Двое тайцев арестованы за кражу золотого ожерелья в машине путем кражи

Полиция сообщила в среду, что двое тайских мужчин были арестованы за кражу золотого ожерелья у женщины на улице Паттайи.

Полковник полиции Паттайи Апичай Кробфет сказал, что 26-летняя Нарит Кхуннан и 21-летняя Чарунвиттхая Савадикит были арестованы во вторник перед мастерской по ремонту мотоциклов в деревне Му 10 в Тамбон Нонг Яй в районе Банг Ламунг.

Их обвинили в том, что они ехали на мотоцикле вслед за своей жертвой, 27-летней Випхапорн Сонсомнуек, вырвали у нее золотое ожерелье стоимостью около 28,000 5 бат и умчались после полуночи XNUMX января. Жертва ехала на мотоцикле по дороге Теп Прасит в направлении Джомтьена. Пляж.

Потерпевшая заявила, что ожерелье было подарком ее отца на Новый год, и что она возвращалась домой с работы, когда произошла кража. Она сказала, что была опустошена кражей, так как это был особенный подарок.

Полиция выследила двоих по камерам наблюдения.

Нарит также обвиняют в изнасиловании китайской туристки 21 октября и отпустили под залог.

Текстовый кредит: нация

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/