31-летний пропавший рыбак найден мертвым на пляже Джомтьен, никаких подозрений в нечестной игре нет

Тело 31-летнего Витун Уйсакул было замечено рыбацкой лодкой Санан Самут и доставлено на берег Джомтьен-Бич в 6 часов утра.

Мистер Витун утонул и исчез днем ​​5 января, когда тестировал свою новую рыбацкую лодку. По словам полиции, он потерял управление во время поворота и упал за борт до того, как гребной винт лодки ударил его по голове.

Его мать, Сайджай Суккраджанг, 53 года, и жена на седьмом месяце беременности, Руджиа Лоххам, 29 лет, расплакались при виде его тела. Тело было отправлено на вскрытие в больницу Банг Ламунг.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/